Kpopbands.info

Free Download Latest K-Pop Mp3


SiteGoogle
Monday, 26 February 2018 [05:21 am]

BOBBY (iKON) - I Love You (Japanese ver.)

Download BOBBY (iKON) - I Love You (Japanese ver.) (MP3)


Download BOBBY (iKON) - I Love You (Japanese ver.) Mp3

When you download a song BOBBY (iKON) - I Love You (Japanese ver.) mp3 try only for a review course, if you like the song BOBBY (iKON) - I Love You (Japanese ver.) buy original cassettes or the official CD of the album LOVE AND FALL - JAPANESE ALBUM, you can also download legally on iTunes Official BOBBY (iKON), to support the I Love You (Japanese ver.) - BOBBY (iKON) in all local charts and also international charts.

Download BOBBY (iKON) - I Love You (Japanese ver.).mp3BOBBY (iKON) - I Love You (Japanese ver.).mp3
Size : 8.05 MB | Hits : 0 / 0 x

  • Title: I Love You (Japanese ver.)
  • Album: LOVE AND FALL - JAPANESE ALBUM
  • Artist: BOBBY (iKON)
  • Duration: 00:03:30
  • Summary: Audio: mp3, 44100 Hz, stereo, s16p, 320 kb/s
  • Added: 2017-12-05 22:52:47
  • Uploaded: alkpop.co™

Perhatian :
Hello Manteman! Masih jaman nih sekarang download lagu Kpop bajakan, 2018 loh hehe katanya cinta sama bias, tapi gak berani modal buat beli albumnya. Emang kenapa sih dedek2 gemyes yang sering nangkring disitus ini gak beli albumnya? Gak punya uang, masih sekolah, belum kerja, Hmmm sekarang sekolah bisa loh sambil kerja,.. Sini deh saya kasih tahu, sekarang ada yang namanya Paytren, aplikasi yang bisa dipakai buat bayar ini itu, Bisnis Halal yang punya Prospek Masa depan, dan Paytren ini punya Ustadz Yusuf Mansur, itu lo bapaknya dedek Wirda, calon mertua saya *Plak, hehe di Paytren kamu bisa transaksi sambil sedekah, dan tentunya ada income setiap kali kamu transaksi. Incomenya buat apa? buat halalin dedek Wirda lah *Plak hehe incomenya bisa kamu pakai buat beli album idol favorit kamu, marchindes bias, nonton konser, pergi ke Korea,. Wow, ke Korea lo, mau ke jakarta aja susah apa lagi ke Korea (Problem Mimin). :v hehehe Makanya jaman sekarang siapa cepat di dapat, dalam artian terjun dulu baru menikmati, Eaaaa... Untuk info lebih lengkap tentang Paytren, kamu bisa follow IG @paytren.is.real atau bisa klik tautan berikut untuk terhubung langsung dengan Saya.


Related Songs BOBBY (iKON) :

Download BOBBY (iKON) - RUNAWAY Mp3 BOBBY (iKON) - RUNAWAY.mp3
Album: LOVE AND FALL | Size: 8.66 MB
[Download] [Fast Download]
Download BOBBY (iKON) - 내게 기대 (Lean On Me) Mp3 BOBBY (iKON) - 내게 기대 (Lean On Me).mp3
Album: LOVE AND FALL | Size: 8.66 MB
[Download] [Fast Download]
Download BOBBY (iKON) - 다른 세상 사람 (Alien) Mp3 BOBBY (iKON) - 다른 세상 사람 (Alien).mp3
Album: LOVE AND FALL | Size: 7.53 MB
[Download] [Fast Download]
Download BOBBY (iKON) - 텐데 (Tendae) Mp3 BOBBY (iKON) - 텐데 (Tendae).mp3
Album: LOVE AND FALL | Size: 8.39 MB
[Download] [Fast Download]
Download BOBBY (iKON) - SECRET (Feat. DK, KATIE) Mp3 BOBBY (iKON) - SECRET (Feat. DK, KATIE).mp3
Album: LOVE AND FALL | Size: 8.40 MB
[Download] [Fast Download]

My Ping in TotalPing.com
Telugu Movie
Download Android Game for Free
Phone  IMO  UC Browser  more