Kpopbands.info

Free Download Latest K-Pop Mp3


SiteGoogle
Monday, 26 February 2018 [05:15 am]

Air ManGirl - 잠깐만요 (Wait A Moment)

Download Air ManGirl - 잠깐만요 (Wait A Moment) (MP3)


Download Air ManGirl - 잠깐만요 (Wait A Moment) Mp3

When you download a song Air ManGirl - 잠깐만요 (Wait A Moment) mp3 try only for a review course, if you like the song Air ManGirl - 잠깐만요 (Wait A Moment) buy original cassettes or the official CD of the album Wait A Moment - Single, you can also download legally on iTunes Official Air ManGirl, to support the 잠깐만요 (Wait A Moment) - Air ManGirl in all local charts and also international charts.

Download Air ManGirl - 잠깐만요 (Wait A Moment).mp3Air ManGirl - 잠깐만요 (Wait A Moment).mp3
Size : 7.26 MB | Hits : 0 / 0 x

  • Title: 잠깐만요 (Wait A Moment)
  • Album: Wait A Moment - Single
  • Artist: Air ManGirl
  • Duration: 00:03:10
  • Summary: Audio: mp3, 44100 Hz, stereo, s16p, 320 kb/s
  • Added: 2017-12-05 09:43:20
  • Uploaded: alkpop.co™

Perhatian :
Hello Manteman! Masih jaman nih sekarang download lagu Kpop bajakan, 2018 loh hehe katanya cinta sama bias, tapi gak berani modal buat beli albumnya. Emang kenapa sih dedek2 gemyes yang sering nangkring disitus ini gak beli albumnya? Gak punya uang, masih sekolah, belum kerja, Hmmm sekarang sekolah bisa loh sambil kerja,.. Sini deh saya kasih tahu, sekarang ada yang namanya Paytren, aplikasi yang bisa dipakai buat bayar ini itu, Bisnis Halal yang punya Prospek Masa depan, dan Paytren ini punya Ustadz Yusuf Mansur, itu lo bapaknya dedek Wirda, calon mertua saya *Plak, hehe di Paytren kamu bisa transaksi sambil sedekah, dan tentunya ada income setiap kali kamu transaksi. Incomenya buat apa? buat halalin dedek Wirda lah *Plak hehe incomenya bisa kamu pakai buat beli album idol favorit kamu, marchindes bias, nonton konser, pergi ke Korea,. Wow, ke Korea lo, mau ke jakarta aja susah apa lagi ke Korea (Problem Mimin). :v hehehe Makanya jaman sekarang siapa cepat di dapat, dalam artian terjun dulu baru menikmati, Eaaaa... Untuk info lebih lengkap tentang Paytren, kamu bisa follow IG @paytren.is.real atau bisa klik tautan berikut untuk terhubung langsung dengan Saya.


Related Songs Air ManGirl :

No Related Mp3

My Ping in TotalPing.com
VidMate
Download Android Game for Free
Vidmate  IMO  Phone  more